学院与成都市第七人民医院举行“科研合作单位”授牌仪式
日期:2019-06-18  发布人:科技处   作者:科技处  来源:  浏览量:886 打印本文


    613日下午,成都市第七人民医院与电子科技大学成都学院“科研合作单位”授牌仪式在成都市第七人民医院会议室举行。

    成都市第七人民医院副院长陈维永、肿瘤科朱丽副主任医师及相关科室人员,我院科技处副处长帅鲲、大数据智能信息处理实验室负责人邹倩颖及相关工作人员出席了授牌仪式。

陈维永副院长表示,医院将进一步加大与学院的合作力度,在科研、学术等方面开展多形式、多渠道、深层次的交流活动,推动医院向“智慧医疗”方向发展。接着,帅鲲对七医院热情的接待表示了感谢,并表示学院将继续推动双方科研活动的开展,深化项目合作,不断细化工作,保持定期对接,希望双方在高级别纵向项目申报、前沿交叉学科的探索等方面展开更深入地合作。

授牌仪式结束后,与会人员就申报成都市卫健委项目、成都市科技局项目及四川省科技厅项目进行了深入的讨论。

核发:邓颖颖 点击数:886 收藏本页