财务部召开毕业生离校工作会议
日期:2019-06-17  发布人:财务部    来源:  浏览量:432 打印本文

617日,财务部在北办公区3号楼四楼召开了2019届毕业生安全离校工作会议,会议由财务部主任刘松主持,全体财务人员参与会议。


             


会上,刘松要求财务部全体员工统一思想,提高认识,凝心聚力,树立“以学生为本,服务学生”的理念,做好财务部各项手续的办理及服务工作,同时,全体员工还应做好毕业生离校工作的应急预案,认真落实学院要求的各项工作安排,确保毕业生离校工作安全平稳,确保每位学生都能顺利离校。



             



随后,收费中心科长罗席英对具体工作进行了布置和分工,收费中心副科长谢长伟就今年财务结算方式出现的新变化进行了详细说明。最后,与会人员就即将开展的毕业生离校财务手续办理工作进行了热烈讨论。

核发:邓颖颖 点击数:432 收藏本页