学院综合办公室召开项目制实施会议
日期:2019-06-18  发布人:学院综合办公室   作者:韩冰  来源:  浏览量:854 打印本文

614日中午,学院综合办公室会议在北区2号楼416召开。学院综合办公室主任路爽主持会议并讲话,学院综合办公室全体成员参加会议。


会议对未来一个时期学院综合办公室的工作重点做了部署,并对下阶段需要提升的工作以及阶段性的重要工作以“项目制”的形式提出具体要求。路爽提到,学院综合办公室的项目是在总结原董事会办公室、学院办公室与预见学院综合办公室工作的基础上形成的,与会人员今后在完成本职本岗工作之外将投入到综合办公室的重要项目之中。综合办人员要综合考虑长远与现实、理论与实际、重点与一般的关系,既要保证原有分工高质高效的完成,又要根据实际情况合理安排,保证综合办公室项目有计划、分步骤的有效实施,这对综合办全体人员都是新的挑战。


会上,与会人员从多个层面出发,围绕学院综合办公室项目实施进行交流与讨论,并确定于六月底前运用“X-mind”画出以阶段性工作目标、工作重点、实施方法、反馈方式等为基础的项目运作计划,同时,综合办项目将以“项目制”的管理方式进行关键节点的项目督促及反馈。



核发:邓颖颖 点击数:854 收藏本页